Como usar o AutoDJ

Oferecemos gratuitamente em todos os planos de Streaming e Revenda de Streaming o recurso de AutoDJ. Aprenda a usa-lo de forma eficiente:

Enviando suas músicas para o AutoDJ

1-Usando um programa de FTP, conecte-se ao FTP usando o IP de conexão de seu streaming, a porta como usuário e a senha.
2-Crie uma pasta para enviar as músicas.

Atenção! Você deve criar uma ou mais pastas para enviar as músicas, não envie as músicas para raiz do FTP, é obrigatório enviar para alguma pasta criada previamente.

Criando uma Playlist

1-Antes de ligar o AutoDJ você precisa criar uma playlist(caso não tenha criado ainda)
2-Para criar uma playlist, acesse seu painel de controle do streaming e no menu de ações clique em Criar Playlist, será aberto uma nova janela.
3-Agora na nova janela, digite um nome para a playlist no campo Criar Nova Playlist e clique no botão para cria-la.
4-Após ser criada, selecione a playlist na lista de playlists para adicionar as músicas a ela.
5-Agora selecione a pasta na lista de pastas onde estão as músicas que irá adicionar na playlist.
6-Note que você poderá alterar a ordem das músicas e remover músicas que não queira adicionar na playlist
7-Após criar a lista de músicas clique no botão Salvar Playlist e aguarde a mensagem de Ok.

Editando uma Playlist

1-Escolha a opção Criar Playlist no menu de ações, será aberto uma nova janela.
2-Agora na nova janela selecione na lista de playlists a playlist que deseja editar e será carregado a lista de músicas da playlist
3-Agora você poderá alterar a posição das músicas ou remover
4-Após fazer as alterações, clique no botão Salvar Playlist e aguarde a mensagem de Ok.

Ligando o AutoDJ

1-Escolha a opção Ligar AutoDJ no menu de ações.
2-Na tela que abrir, selecione a playlist desejada para iniciar o AutoDJ e aguarde a mensagem de Ok.