Como configurar o Outlook 2007/2010/2013 (Domí­nios com Integração G-Mail)

1. Abra o Outlook.
  2. Clique no menu Ferramentas e selecione Configurações da Conta
  3. Na guia E-mail, clique em Novo
  4. Exchange, POP3, IMAP ou HTTP e clique em Avançar.
  5. Preencha todos os campos necessá¡rios para incluir as seguintes informaçôes:

Seu nome: Digite o seu nome como você gostaria que ele aparecesse no campo De:  das mensagens de sai­da.

Endereço de e-mail: Digite o seu endereço de e-mail completo (exemplo@seudominio.com.br).

Senha: Digite a sua senha.

OBS:Se você deixar marcada a opção embrar senha, não será necessário informar a senha toda vez que você acessar o Outlook Express. Por isso, não é recomendávelmarcar esta opção caso compartilhe o computador com outros usuários.

Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais:  Deixe essa opção desmarcada se desejar configurar automaticamente o Outlook 2007. Para configurar o Outlook 2007 manualmente, marque-a agora.

1. Clique em Avançar. Se estiver configurando o Outlook 2007 automaticamente, está pronto! Clique em Concluir.
  2. Se estiver configurando o Outlook 2007 manualmente, selecione E-mail da internet e clique em Avançar.
  3. Verifique as Informaões sobre o usuá¡rio e digite estas informações adicionais:

Informações sobre o servidor

Tipo de Conta: POP3
Servidor de entrada de e-mails (POP3): pop.gmail.com
Servidor de saí­da de e-mails (SMTP): smtp.gmail.com

Informaçõs de Logon

Nome de usuário: Digite o seu nome de usuário (enderecodeemail@seudominio.com.br).
Senha: Digite a sua senha.
Exigir logon usando Autenticaão de Senha de Segurança (SPA): Deixe essa opção desmarcada.

1. Clique no botão Mais configurações e selecionar a guia Servidor de saí­da.
  2. Marque a caixa ao lado de Meu servidor de saí­da (SMTP) requer autenticação e selecione Usar mesmas config. do servidor de entrada de e-mails.
  3. Em avançado marque as opções de entrada e de saí­da para conexões criptografadas:

Mude a porta de entrada POP3 para: 995
Mude a porta de saída para: 465

1. Clique em Testar configuraões da conta.  Depois de receber a mensagem Parabéns! Todos os testes foram concluídos com êxito, clique em Fechar.
  2. Clique em Avançar e, em seguida, clique em Concluir.